Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019 (2022)
Fonte: Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química.
Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
BRITO, Iuri Procópio Castro et al. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. [S.l.]: Even3. Disponível em: https://doi.org/10.29327/166591.2-35. Acesso em: 15 maio 2024. , 2022APA
Brito, I. P. C., Almeida, C., Carvalho, A. K. F. de, & Porto, B. C. (2022). Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. Even3. doi:10.29327/166591.2-35NLM
Brito IPC, Almeida C, Carvalho AKF de, Porto BC. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019 [Internet]. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-35Vancouver
Brito IPC, Almeida C, Carvalho AKF de, Porto BC. Gorduras trans em alimentos e a rdc 332/2019 [Internet]. Anais do(a) Anais do Web Encontro Nacional de Engenharia Química. 2022 ;1-4.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.29327/166591.2-35